Küchen und Hausgeräte Spezialisten

Wir sind ein Fachhandelsunternehmen und Kundendienstbetrieb für Haushaltsgroßgeräte.
Zudem planen wir Ihre neue Küche in Berlin und Brandenburg.

Als Hausgeräte Spezialist reparieren und verkaufen wir Waschmaschinen, Wäschetrockner, Kühlschränke, Kühlgefrierkombinationen, Gefriergeräte, Geschirrspüler und Elektroherdealler Fabrikate.

Als Küchen Spezialist sind wir mitlerweile seit 1993 als Küchenausstatter ein wichtiger Teil unseres Kiezes in Prenzlauer Berg. Wir kennen die Besonderheiten der Berliner Altbauten bestens.

Lernen Sie unsere Spezialisten auf diesen Seiten oder in einem persönlichen Gespräch näher kennen!

Planung, Beratung und Realisation der Energie- und Gebäudetechnik.

Wenn Sie uns näher kennenlernen oder mehr über unsere Leistungen und Services erfahren wollen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder besuchen Sie uns in unseren Räumen in 10405 Berlin, Greifswalder Straße 49. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!